當前位置 大亞灣核電運營管理有限責任公司  > 新聞中心 > 公司新聞
公司新聞
 

大亞灣核電公司第七屆運動會羽毛球比賽圓滿收拍

弗赖堡旅游 www.nbmtbs.com.cn 2019年9月26日,大亞灣核電公司第七屆運動會羽毛球比賽在南區活動中心完成收官之戰,標志著此次比賽圓滿收拍。本次球賽于9月18日火熱開戰,吸引了大亞灣核電公司眾多羽毛球選手的參加。

為能讓員工互相交流和各代表團更好的賽出水平,羽毛球比賽共計四個代表隊參賽。今年代表團組隊方式在去年的基礎上有所調整,調整后各代表隊實力均衡,賽事緊張激烈,甚是好看。

比賽參考集團比賽要求,沿用單循環賽制,每場五盤三勝,每盤三局二勝,打滿五場。每場比賽以男單、第一男雙、女雙、混雙、第二男雙的賽制開展,這一賽制對各隊隊伍的全面性、男女均衡性提出極高要求,是對團隊整體實力的考量。

比賽前,各隊斗智斗勇,由于實力均衡,在排兵布陣上都下足了功夫。比賽開始,各隊員們憑借敏捷的身手、嫻熟的技藝以及默契的配合,一會兒是兇猛的扣殺,一會兒是刁鉆的網前小球,攻守兼備,給賽事平添了許多精彩,場面扣人心弦。間歇時間,各支隊伍及時調整好心態,充分發揮團結協作的精神,場下拉拉隊則在加油的同時還幫助分析戰術和應對策略。

大亞灣核電公司運動會四個代表團經過為期3天、30場比賽的拼殺,第三代表團成功奪魁,第二代表團、第四代表團分獲亞軍、季軍。各位運動員將體育競技及團隊協作精神發揚得淋漓盡致,歡樂與汗水中更貼切的體現了“友誼第一,比賽第二”的活動宗旨,體現了 “快樂工作、快樂生活”的文化氛圍。