当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

大亚湾核电公司乒乓球联队斩获“大鹏新区乒乓球赛”团体季军

弗赖堡旅游 www.nbmtbs.com.cn 11月26-28日,深圳大鹏新区2019年“全民健身”系列活动之乒乓球比赛在大鹏新区乒乓球馆火热开战,来自大鹏新区各机关、企事业单位、办事处、社区共计二十五支队伍、将近两百名运动员参赛。经过三天的征战,大亚湾核电公司乒乓球联队一举斩获团体季军等多项奖项。

本次赛事大鹏新区各机关、企事业单位、办事处、社区代表队中不乏专业球员。大亚湾核电公司乒乓球联队顽强拼搏,力克多支强队,强势挺进半决赛。半决赛遭遇拥有四名教练的葵涌队,大亚湾核电公司乒乓球队不惧困难,发挥团队协作、顽强拼搏的竞技体育精神,团体前四场总分2比2,最后一场男双决胜局在4比10落后的情况下连追6分,将比分追到10比10,最终两分之差惜败给葵涌队,获得团体季军。

本次乒乓球赛分设混合团体、嘉宾组单打、男子单打、女子单打四个单项,共计三百多场比赛。除斩获团体季军外,大亚湾核电公司联队还获得嘉宾组单打第一名、第二名、第四名,男子单打第五名和女子单打第五名的好成绩。

通过参加本次乒乓球赛事,推动了核电乒乓球运动的开展,加深了核电与大鹏政府和周边企事业单位的了解和友谊。